馃嵃 馃Entrevista a Camila Veliz 馃崼 sobre la reposter铆a y su trayectoria.
Hola, les comparto la entrevista que le realizamos a Camila Veliz, una talentosa repostera. Le hicimos preguntas sobre la reposter铆a, su experiencia y algunos de sus proyectos favoritos. Camila nos comparti贸 sus inicios, los desaf铆os que ha enfrentado y c贸mo pone su dedicaci贸n en cada una de sus creaciones. ¡Espero que disfruten esta conversaci贸n!
1. ¿Qu茅 plato har铆as para presentar en un buffet?
"Dependiendo de la ocasi贸n o del evento a realizar hay una amplia variedad de preparaciones, me dedico al rubro de la pasteler铆a y yo creo q buscar铆a destacar con un buen postre que sea el broche de oro ante cualquier cena"
2. ¿Cu谩l fue el mejor plato principal que hiciste?
"Mi mejor presentaci贸n de un plato fue la que realic茅 para mi examen final de la maestr铆a en pasteler铆a. Fueron d铆as de mucha preparaci贸n y de t茅cnicas, de ideas que formaron una de mis mejores piezas hasta el momento. Fue un plato inspirado en mi y mi transcurso en esta vida, un plato compuesto por varias t茅cnicas , texturas y colores dise帽ados cuidadosamente para lograr llevar a cabo esa idea que rond贸 durante toda la carrera en mi cabeza y por fin pod铆a presentar"
3. ¿A qu茅 edad empezaste a dedicarte a la reposter铆a?
"Empec茅 de manera amateur sin casi conocimientos pero con mucha pasi贸n y ganas de aprender a mis 10 a帽os, de ah铆 en m谩s fui siempre rebuscando la forma para adquirir t茅cnicas nuevas y poder seguir creciendo."
4. ¿Alguna vez no te sali贸 como quer铆as una torta?
"Miles de veces, como todo en la vida es prueba y error. Pero bueno siempre es buscar el lado bueno y aprender y as铆 mejorar.
Soy muy exigente y si bien hoy en d铆a con tantos a帽os de experiencia a煤n no me conformo con mis resultados y voy por m谩s"
5 ¿pensaste alguna vez de chiquita que te hibas a dedicar a la reposter铆a?
"No, de peque帽a siempre pens茅 que me iba a dedicar a cosas completamente diferentes llegu茅 a pensar en ser veterinaria hasta rescatista de la base naval de mar del plata. Pero siempre en casa hubo est谩 cultura de el cocinar para el otro , el recibir visitas con algo rico para merendar , el compartir el momento, ver programas de cocina era algo habitual en mi casa y fue eso lo que de a poco fue despertando mi pasi贸n por esta profesi贸n"
Fue un gusto conocer m谩s sobre la trayectoria de Camila Veliz. ¡Esperamos que disfruten tanto la entrevista como nosotras disfrutamos de esta charla!
Comentarios
Publicar un comentario